Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Uber
jose C
Quise conectarme a uber como todos los días y me dice que mi cuenta requiere atención y en mi aplicación no sale ningún numero telefónico para contactarme y que me den el porque
Publicado 19 de Febrero
Carlos A
Uber, me quiere cobrar casi $50 por la cancelación de un viaje, siendo que el mismo conductor me pidió que lo cancele por que su gps andaba mal, y estaba a 30 cuadras, aunque lle marcaba que yo estaba ahí.
Publicado 14 de Febrero
Ruben V
Pague a uber el 21 el enero de [números],$[números] .pero uber dice que no le acreditaron el pago
Publicado 14 de Febrero
Ailinpanch
No me activan la cuenta me aparece .la cuenta requiere tu atecion.
Publicado 08 de Febrero
Nancy E
Buenas. El motivo del reclamo es que me quedó un bolso <a href="/reebok">Reebok</a> color marrón con ropa en el baúl del uber y cuando me di cuenta ya se avía ido y no lo pude contestar al chófer.
Publicado 08 de Febrero
Víctor H
Cuando estoy por iniciar me pide que la cuenta requiere atencion
Publicado 07 de Febrero
Ramon A
Me bloquearon sin saver x que no me explican nada no cometi ningun herror .
Publicado 26 de Enero
pablo G
Usaron mi cuenta de uber desde otro pais y realizaron viajes utilizando mi tarjeta, necesita que me cancelen los viajes realizados el 25/1 junto con el pedido que figura de <a href="/uber-eats">Uber Eats</a> de la misma fecha. ¿como puede ser que cualquiera pueda ingresar a la cuenta? nefasta la se…
Publicado 25 de Enero
Yonialexe
Mi cuenta de uber sale un cartel que dice q ir mi cuenta requiere atención. Y nunca pude trabajarla
Publicado 24 de Enero
medina K
Buenas tardes!el dia de hoy,el chofer cancelo el viaje y me cobraron a mi el adicional,
quisiera saber el ,por que?muchas gracias!
Publicado 24 de Enero