Contactar a Uber

Ha solucionado un 10% de los reclamos

6 Junio 2026 22:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber

No recibo el pago como conductor

Por favor necesito que se contacten con uber drivers, ya que necesito que me depositen tengo un mes como conductor de uber y no me han cancelado pago semanal , ya envié mi mudanza de cuenta bancaria, si fuera posible enviarme un número telefónico de la empresa uber, gra att luis vinueza lucio

Publicado 22 de Julio

Uber estafa a sus usuarios

Uber estafa a sus usuarios, hace semanas que no puedo usar la aplicación porque supuestamente tengo una deuda de [números] pesos que no pague a su chofer. Lo cual es una mentira absoluta. Hable con el soporte pero me dicen que si quiero usar la aplicación voy a tener que pagar los [números] . Lo p…

Publicado 21 de Julio

Me robaron

Acepte un auto hiunday blanco placas pdn [números];tenía que llevar víveres a mi madre discapacitada le pagué la carrera y nunca llegó me robo el dinero y los víveres salió de la gasca a llano grande me molesta mucho que en su empresa trabajen rateros

Publicado 10 de Julio

Trasferencias no llega

Realize una trasferencia de la empresa avanta de uber a <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> el día 15 .6 . Ya pasaron 6 días y llamé a la empresa avanta y me dicen que la trasferencia fue con éxito pero llamo a mercado pago y nadie me da una solución nadie atiende teléfonos . Necesito urgente…

Publicado 22 de Junio

Me robaron una encomienda

Hice un pedido de encomienda a uber y resultó que el chófer recogió la encomienda pero nunca la trajo al destino ya que vio que era dinero y uber se niega a darte los datos del chófer para poder ponerle una demanda ni tampoco me soluciona

Publicado 16 de Junio

Problemas con uber

Hola que tal, como <a href="/paty">Paty</a> de repente me aparece en la app la cuenta requiere atencion y no puedo conectarme a la aplicacion..asi llevo toda la semana y sin tener una respuesta de ellos, le he estado buscando por mi mismo, pero no le hallo...ojala me puedan apoyar..gracias

Publicado 13 de Junio

Pago a uber

Hice pago para uber no se me ve reflejado fue por [números]

Publicado 11 de Junio

Quiero solucion

Pague mi cuanta y estoy blokuiado

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] No puedo iniciar sección en mi cuenta de uber

No puedo entrar ami cuenta de uber la trato de abrir y me dice la cuenta requiere atención. no entiendo que significa por favor ayudenme no he incumplido ninguna regla

Solucionado 28 de Mayo