Contactar a Uber Eats

Ha solucionado un 7% de los reclamos

6 Feb. 2026 11:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Uber Eats

No hacen válidos los cupones y cobran de más

Me llegó un cupón de [números] en la compra mínima de [números]. Tenía aparte en la billetera [números] por demora de otros artículos, hice la compra y apliqué el cupón, si aplicó. Pero después checando el estado de cuenta vi 2 cobros adicionales. Me están cobrando la compra sin en cupón y a parte …

Publicado 27 de Mayo

Quiero devolución

Pedí 2 pedidos por uber eats y ninguno se realizó pero al revisar la cuenta me descontaron 34 mil pesos. Quiero que me devuelvan el dinero...

Publicado 17 de Mayo

Debito mal cobrado

Hice una compra de una piza por uber eats. Luego cancele el pedido pero como habia salido me cobraron igual lo cual yo acepte porque el error fue mio, pero ademas me cobraron un debito extra que no corresponde or u$s26 y que en la descripcion de la tarjeta figura como uber * eats pending

Publicado 16 de Mayo

No me reembolsan un artículo no entregado

Últimamente la atención al cliente es muy mala, fallan los pedidos y si respuesta es "en éste momento no podemos ayudarle", ¿ en serio me falta un producto y no piensan devolverme al menos el importe de ese artículo ? y encima tengo activado el <a href="/uber">Uber</a> one, nada recomendable. Vivo …

Publicado 07 de Abril

El dinero que me cobraron para nada

Hice una compra y como no me la trajeron porque según ellos no encontraron la dirección no me dieron el la compra ni el dinero se cobraron veintiún euros para nada y no es justo y tampoco habían avisado

Publicado 06 de Abril

Me cobraron un pedido de 500 pesos y nunca me entrego uber eats

Solicite un pedido por uber eats de casi [números] pesos el repartidor jamas aviso que ya habia llegado solo tomo una foto fuera de la cerrada y se fue me cobraron los [números] pesos y jamas me entregaron mi pedido y ahora no me quieren hacer mi reembolso

Publicado 05 de Abril

No me dieron mi reembolso

Cancele un pedido y no me dieron el reembolso de mi dinero y eso no puede estar pasando

Publicado 03 de Abril

Cobro sin autorización

Recibi un cobro de $24.[números] a payu uber eats a las 20:00 hrs, momento en donde no realize ninguna compra, además de no tener mi tarjeta asociada ni a uber eats ni a uber, por otros cobros anteriores. Espero recibir un reembolso de ese dinero, ya que no lo he autorizado

Publicado 30 de Marzo

Payu ubereats santiago

El dia de hoy ingrese a mi cuenta bancaria y me di la sorpresa de que tenia un cobro realizado de 33$ de <a href="/payu">Payu</a> ubereats santiago. Yo no cuento con cuenta de ubereats y no reconozco esa transacción. Necesito la devolución del dinero

Publicado 29 de Marzo

Cobros indebidos

Hola buenas tardes necesito me solucionen un problema han estado retirando dinero desde mi cuenta bancaria ya hasta el momento me han aproximadamente [números] mil pesos (chilenos ) necesito la devolución inmediata de esos cobros de usos que jamás he realizado

Publicado 28 de Marzo