Tarjeta vissa
Buenas tardes! mi cónsulta es quiero saber si es verdad que hay una tarjeta visa de su bank mi nombre es palacios aldo miguel dni [números]
Publicado 03 de Octubre
Publicado 03 de Octubre
Buenas noches disculpe viera que me dijeron que tengo una tarjeta de crédito en el banco, united bank (uba ), pero tengo que pagar [números] euros para que me envían a mi país será sierto o no ?
Publicado 27 de Setiembre
Me llegó un correo que tengo una tarjeta atm visa card con [números] [números] usd en este banco, mi nombre es bulmaro serrano espinosa, que puedo hacer para recibirla
Publicado 12 de Setiembre
Hay una tarjeta atm a mi nombre expedida por rebeca anderson y no me la an enviado a mi pais
Publicado 28 de Agosto
Me llegó un correo electrónico de un depósito en una tarjeta visa en el banco y me llegó que debo enviar [números]$ para que me envíe la tarjeta visa por dhl a mi país es cierto o falso con una suma de [números].[números]$ a mi nombre
Publicado 17 de Agosto
Me enviaron un correo hace una semana donde dice esto: a la atención de: beneficiario del fondo,esta es la segunda vez que le envío esta carta de notificación con respecto a su tarjeta atm visa abandonada por un valor de us $ 10.5 millones, y no he recibido ninguna respuesta positiva de usted o pi…
Publicado 15 de Agosto
Hola muy buenas noche ! mi nombre es jorge ernesto salgado , tengo mi targeta con un estimado de [números] mil dolares a mi nombre numero de targeta [números] [números] [números] [números] requiero saber porque me estan cobrando 20 mil dolares para activarla ? si ya tengo dinero en esa cuen…
Publicado 15 de Agosto
Envíe correo a uba bank por el motivo de saber sobre tarjeta visa card con los datos de la tarjeta y no responde este banco, si la tarjeta es legal o es una e*****
Publicado 13 de Agosto
En el año [números] recibí un mail que tenía un depósito a mi nombre por la suma de 13:[números].[números] eu hecho por roselin duvoir. Me han enviado mail pidiendo dinero que en su momento lo hice. quiero saber que hay de realidad en esto. me envían las solicitudes desde la filial de costa de m…
Publicado 07 de Agosto
Me piden enviar [números] dolares por tarje#ta del uba bank #[números] [números] [números] es visa fecha de expiracion11/25 ha, nombre de tito bringas figueroa quisiera saber si es auténtica de antemano gracias por su información
Publicado 03 de Agosto