Reclamo a Uade
solicito el recupero de lo abonado, no le he generado gastos ni inconveniente alguno a la universidad.
Uade discrimina
Uade discrimina a estudiantes con dislexia, a pesar de la vigencia de la ley nacional 27.[números] sobre dificultades específicas del aprendizaje. mi hija, de 17 años, fue diagnosticada con dislexia y discalculia. Finalizó el secund*****con gran esfuerzo y se inscribi…
La uade no devuelve lo abonado a pesar que mi hija se dio de baja y no tomo una
Pague la matricula del segundo cuatrimestre y la cuota de las materias en la uade. Mi hija abandono la carrera, no tomo una sola clase del segundo cuatrimestre y la uade no devuelva el dinero. solicito el recupero de lo abonado, no le he generado gastos ni inconvenien…
J
No puedo acceder a mi gmail y mi nro xq perdida y no me deja entrar a mi cuenta uala
Roberto S
No recibí comunicación alguna, quizás porque no informe el número de su identificación el la UADE. Número de legajo:*******
Roberto S
UADE no se comunica conmigo, tampoco atiende esos reclamos telefónicos!!
Roberto S
Porque según sus disposiciones internas, si pagaste, aunque no comiences el cuatrimestre, no hay devolución.