Rechazo la compra
Me están cobrando un producto que yo no pedí y quiero que me lo den de baja
Me están cobrando un producto que yo no pedí y quiero que me lo den de baja
Publicado 26 de Marzo
Con fecha 06- 02 me hicieron una oferta telefonica de unos productos,la cual acepte, pero luego me surgieron graves problemas economicos los que hiso que no pudieran afrontar los pagos de los debitos realizados, en mis tarjetas naranja por $[números].44 y por <a href="/tarjeta-nativa">Tarjeta Nat…
Publicado 26 de Marzo
Ante la difícil situación económica por la que estoy atravesando y ante la imposibilidad de afrontar los pagos debitado de mis tarjetas naranja y nativa <a href="/mastercard">Mastercard</a> solicito la anulación de las mismas ya que los productos han sido rechazados
Solucionado 25 de Marzo
Me vendieron tres productos para dejsr de fumar no c comunicaron mad y al n q me dejaron dice estar fuera de servicio no dejede fumar son unos hdp tengoepoc por eso crei en lo q me vendian.la queja es para q a nadie mad le ocurra
Publicado 23 de Marzo
Ya me encargaron en casi una estafa y hace meses me descuentan 99 deseo no seguir abonando eso ya que no quiero tener más vínculo con ustedes estoy pagando religiosa mente hasta terminar no se porque me descuentan en mi tarjeta dos pagos mensuales de 99 pesos cada uno
Publicado 23 de Marzo
Me paresio muy caro el producto que adquiri nesesito la anulacion ya de la compra
Publicado 23 de Marzo
Compre un detector de insectos y no puedo arreglar entrega ni contactarme con nadie de la firma necesito saber si puedo retirar el producto o me devuelven la plata gracias
Publicado 19 de Marzo
Un srta llamo para ofrecer unos parches y otras cosa , para bajar de peso ....ya pasaron varios dias ,no se ha recibido nada , pero ya esta el descuento de la compra ,,,no quiero que se efectue el descuento ni tampoco quiero la ¿¿¿¿mercaderia ??... Muchas gracias ...lo considero una estafa ..
Solucionado 03 de Abril
Hola me están cobrando algo que yo no se que es con la tarjeta si se pueden comunicar [números]
Publicado 11 de Marzo
Comore un tratamiento calvin fin que es para la caída del cabello, hace 5 meses que me están descontando de mi tarjeta de crédito el producto por un monto de [números] pesos, soy de argentina. También me descuentan nutripass por un monto de 99pesos, no quiero que me descuenten más y que me reintegr…
Publicado 09 de Marzo