Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Respuesta concreta sobre este reclamo

En fecha 14-11-[números] nos contactamos por unos productos indicados para la artrosis, publicitados en una revista, bajo el nombre de vida plena, asi lo hicimos al te. [números] ( atendio candelaria), quien explico el tratamiento. Despues el 20-11-[números] llamo a mi te. Un tal martin estevez bajo el te [números] identificandose como responsable de seguimiento y comunicacion, quien nos dice que despacha 8 cajas de 30 comprimidos bajo el nombre de bio dust y 4 recipientes con unguento llamado vurn line, indicandonos un codigo de pedido y registro de pago n° [números] y le dimos nuestro correo electronico para contactarnos. Ademas este señor nos informo que en definitiva los productos a recibir vienen bajo el nombre de la firma nutripass l.a. , indicandome que los productos comprados seran despachados por correo oca o argentino y me dio otro n° de contacto [números].
hasta la fecha no recibi el pedido, ni comunicacion alguna. Llamo a los te agendados y nadie me atiende. Y a la fecha esta compra fue cobrada por la firma net mart, a quien ejecutare acciones legales a los efectos de salvaguardar mis intereses y lo actuado por mi de buena fe, ya que como exprese no he recibido todavia los productos y si fueron cobrados.
nota : al comienzo de esta compra segun lo espresado en mis primeras lineas me contactaron tambien bajo otros numeros telefonicos qie son los siguientes : [números] - [números] - [números].
quedo al aguardo de pronta respuesta

• Oscar R

Se anule estsa compra y se nos devuelva el importe cobrado hasta la frcha. Acompañando y o haciendonos llegar una nota de contestacion confirmando esta anulacion y por que via se acreditsra lo ya cobrado. Nota esta con nombre y apellifo del redponsable que la hace, su D.N.I.,firma y***** que ocupa en ls empresa. Respuesta esta a nuestra entera satisfacion.
    Quedamos al aguardo de una contestacion URGENTE a todo lo actuado

Más reclamos hacia Tvemart