Reclamo a Tvemart
Me llamaron de empresa berefarma, para explicarme un tratamiento para dejar de fumar, me pidieron datos de la tarjeta para ver las promociones, y como tonta le di el codigo de seguridad, cuando me siguen explicando me dan a entender que la transaccion fue aceptada, informo que en ningun momento quise comprarlo, no me lo dan de baja, voy a la tarjeta y me dicen que ellos no lo pueden dar de baja sino el comercio donde compre, llamo y no me lo quieren dar de baja. son muy habiles para sacar dinero, y yo me preste y quiero solucionarlo.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Fink E
No di la autorizacion para la compra pero lamentablemente me fueron llevando para que le suministrara los datos de la tarjeta, me llegaron los medicamentos, los comence a tomar pero no me hacen bien, igualmente de TVEMART me informaron que no se puede cancelar la compra..es vergonzoso
Fink E
Quiero cancelar la compra, no es lo acordado