Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Que no se me cobren de mi tarjeta 9 meses $2000

Hice una compra en el mes de enero, y en el mes de febrero me enviarian el segundo tramo de un tratamiento para adelgazar con la acreditacion a la tarjeta visa y despues habria un tercer tramo. Mi respuesta fue que nunca lo solicite y luego de haber pasado por varios operadores di con un tal santiago que cancelo mi "supuesta compra" con el numero de getion [números] y asegurándome que no me llamarian mas por este motivo . En el dia de hoy 9-5-17 recibo un llamado de esa empresa diciendome que me enviaron el producto(nunca recibi ni firme nada) y que me cobraran por mi tarjeta visa 9 cuotas de $[números]. Por favor espero una solucion a esto. Gracias

• andrea G

porque aun no me devolvieron el dinero del producto que nunca adquirí, ni la cancelación de las cuotas a cobrar que aun figuran en mi resumen de VISA

• andrea G

Aún sin solucionar. Presente expediente en OMIC DE NECOCHEA Y NO TENGO RESPUESTA. Cada vez pasa el tiempo y nada solucionar mi falta de dinero con solo mi sueldo y mi hija estudiando fuera de la ciudad. Dónde más debo ir a reclamar????

Más reclamos hacia Tvemart