Reclamo a Tvemart
Me ofrecieron el tratamiento por [números] en 12 cuotas y me lo estan cobranco tres veces. El producto es Pulmo2 el telefono es [números]. Me llamaron varias veces para avisarme que me cobrarian 12 cuotas de [números] por unica vez y luego me llamaron nuevamente tres veces mas para chequear los datos y para la baja del tratamiento de lo que me enviaron. Todas estas veces me pidieron los datos de la tarjeta pero ahora resulta que me lo facturan cuando no se debia hacer cuadriplicando los pagos. Llame y quedaron que la auditoria lo iba a chequear que lo tenian grabado que por brindar mis datos era obvio que facturaban. Deje claramente asentado que me remarcaban que era para corroborar los envios y la baja no para facturar nada que era sin cargo que los datos los pedian a modo de corroborar.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Laura M
No esperes a la auditoría de nada. Hacé urgente un reclamo en Consumo protegido.
Es una práctica habitual de esta empresa y no es legal. Vos no tenes que pagar lo que no querías comprar y te encajaron con mentiras para pedirte tu número de tarjeta.
Te tienen que devolver el dinero y seguramente los multen.
La única vía legal para reclamar en a traves de Consumo Protegido.
Reclamar en estas páginas sólo lo hace público. Es necesario hacerlo formalmente.
Agustin S
Gracias laura. Ya hice la denuncia en visa tbien tengo las grabaciones
Agustin S
Me cortan el telefono cuando llamo para reclamar. A pesar que tengo las conversaciones grabadas
Agustin S
No me devuelven el dinero
Laura M
Insisto en que tenés que hacer un reclamo formal. Es la única vía por la que vas a obtener respuesta.
Yo tuve dos audiencias y me devolvieron el dinero.
Te recomiendo que reclames por Consumo Protegido o les hagas una demanda penal.
Hola laura el 11 de ahora tengo audiencia
Gracias