Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Que me ayuden a cancelar la compra de tvemart.com pulmo2pq no lo puedo tomar

Me llamaron por teléfono para un tratamiento para dejar de fumar; me hablaban tan rápido que les dí mi número de tarjeta, cosa que jamás hago por uncosoto de $5.[números].32. Me dijeron que el producto no tiene contradicciones y después le pregunté a mi médico y me dijo que no puedo tomarlos por mi presión. Llamé al día siguiente para cancelar la compra y no me lo quisieron hacer. Ayer me llegó el producto y no abrí la caja, porque se las quiero devolver y visa ya me cobró la primer cuota, ya que me dicen que ellos no la pueden anular si no lo hace la empresa..además me hablaron de un seguimiento y nadie lo hace. es una estafa! me mientieron! por favor les ido que me ayuden a encontrar una solución!

• VIRGINIA

PORQUE NO SE PRESENTARON COMO TVEMART, SINO COMO PULMO 2, ME DIJERON QUE LAS PASTILLAS NO TENÍAN CONTRADICCIONES Y LAS TIENE. QUISE SUSPENDER LA COMPRA AL DÍA SIGUIENTE PQ LO CONSULTÉ CON MI MÉDICO Y ME DIJO QUE NO LAS PODÍA TOMAR POR MI PRESIÓN BAJA Y AL DÍA DE HOY NADIE ME RESPONDE. ME DIJERON QUE ME IBAN A HACER UN SEGUIMIENTO Y NUNCA LO HICIERON. TUVE QUE RECIBIR EL ENVÍO PERO NO SÉ NI QUE ME MANDARON PORQUE NO LO ABRÍ, POR SI ENCUENTRO LA SOLUCIÓN..JAMÁS COMPRO POR INTERNET NI DOY MIS DATO POR TELÉFONO..ME ENVOLVIÓ TANTO LA CHICA QUE ME HABLABA QUE CAÍ EN LA TRAMPA. YA NO SÉ A QUE TELÉONO LLAMAR PQ NO RESPONDEN! VISA ME DIJO QUE TIENEN QUE ANULAR LA COMPRA ELLOS Y DESPUÉS LO HACE LA TARJETA..PERO SI NO ME ATIENDEN NO LA PUEDO ANULAR!!!!!

Más reclamos hacia Tvemart