Reclamo a Tvemart
He llamado varias veces para suspender el tratamiento de productos de belleza, ya que tengo problemas de salud, no puedo tomar nada de lo que ellos me envian..y me siguen mandando y descontando de mi targeta de credito.valores altísimos, del producto. No entienden mi situación..voy a iniciar trámites legales.a la empresa.porque no me dan una solución, siguen mandandome cosas que no puedo más pagar..y me es devitado de mi targeta, me siento estafada..
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Belkis B
No me parecen validos x que tube que bloquear mi targeta x seguian mandando productos sin mi autorización y siendo repetidos los mismos..y además empezar tramites legales sobre esta empresa.ya que eran montos que no podia pagar.gracias...
Belkis B
Me mandaron otra caja con los mismo productos anteriores..totalmente igual.cobrando un precio carisimo..no me opción bloquee la targeta..terrible.maldita empresa.
Belkis B
No tube ninguna respuesta , de la empresa.y siguen mandandome cosas que yo , no las quiero..y no me entienden que no puedo pagar..
Belkis B
No tube ninguna respuesta de la empresa, y siguieron mandandome productos que yo no necesitaba, y podia pagar..dicho esto varias veces por teléfono..
Belkis B
No tengo repuesta de esta empresa, siguieron mandandome productos sin mi autorización, de hecho estaba con problemas de salud, y no podia pagarlos.ni aún asi les importó, es una empresa nada seria..unos hdp..todos los operadores..
Belkis B
Siguen llamando, y tube que bloquear mi targeta x que no dejaban de mandarme cosas que yo no queria..
Belkis B
Arta estoy de sus llamadas, no entienden mis explicaciones, me cansaron