Reclamo a Tvemart
Mediante contacto telefónico, concrete la compra de un primer plan de productos para dejar de fumar, el cual recibí y hice uso de los mismos, al tiempo, y como parte de un "seguimiento" telefónico me instan a formar parte de un plan mas concreto, en ese momento le aclaro a la operadora que no tenia intenciones de acrecentar mi gasto. El operador de manera extorsiva me incluye un nuevo plan de manera compulsiva. Yo desconozco estos nuevos pagos, no los iniciales, puesto que obtuve una contraprestación, pero si los nuevos pagos porque no estoy dispuesto a continuar el plan y la empresa me resulta, por lo menos, poco seria. Por no decir casi criminales bancarios!
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Ruben A
TVEMART insiste en el cobro de un servicio que yo expresamente no quise, actuando de manera compulsiva y extorsiva, he bloqueado el débito de mi tarjeta puesto que no solo deje por teléfono que no quería seguir participando de su sistema, a lo cual me impusieron compulsivamente pagos que no aceptare. y si es necesario accionare contra esa empresa por considerarla desleal comercialmente y utilizar datos bancarios indebidamente