Reclamo a Tvemart
Compre uns cremas por un tratamiento para la celulitis al mes me llamaron ofreciendome unas pastillas le dije que no pero la mujer me instigo y apuro hasta que accedi. Al dia siguiente (hoy) llame para que me cancelen la compra porque no quiero tomar esas pastillas como bien se lo dije a la mujer ayer cuando me las ofrecio y me dicen que no se puede camcelar la compra. Me siento muy estafada. Es una empresa muy deshonesta la verdad.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Cecilia S
Ley de Defensa del Consumidor Nº 24.***
ARTICULO 34. – Revocación de aceptación. En los casos previstos en los artículos 32 y 33 de la presente ley, el consumidor tiene derecho a revocar la aceptación durante el plazo de DIEZ (10) días corridos contados a partir de la fecha en que se entregue el bien o se celebre el contrato, lo último que ocurra, sin responsabilidad alguna. Esta facultad no puede ser dispensada ni renunciada.
La Ley de Defensa del Consumidor, ha previsto el plazo de hasta 10 días para cancelar las compras realizadas cualquier compra que uno realice por medios electrónicos, ya sea por la web, correo electrónico, ofertas televisivas, folletos y quiera recuperar su dinero, en el caso de que se hayan equivocado o arrepentido de la operación.
Cancelación: Para lo mismo, de la misma manera que realizó la compra el consumidor la puede cancelar, por el mismo sitio web o medio. “El consumidor no debe justificar ni aclarar nada
Ailen S
no les importa nada lo que dice la ley, se niegan a aceptarla. hacen lo que quieren
Martin C
No se hace cuanto hice esta denuncia pero 2 años pasaron seguro... Me alarma que cuando la hice busqué, no habia otras y ahora son varias y muchas personas aportando datos sobre esta ****** sistematica que nuestro gobierno permite. Mas alla de ir tras tvmart, que es algo que no pienso dejar de hacer ya que mi dinero como el de todo el que trabaja duro para obtenerlo vale mucho como para tirarlo, sugiero poner en practica la "democracia" en la que supuestamente vivimos y buscar que los organismos destinados a la proteccion del consumidor cumplan con su deber y no esto... Pareciera que mientras que pagues los impuestos pertinentes podes hacer lo que quieras... Ya sea por arriba o debajo de la mesa