Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Me engañaron

Yo compré el tratamiento para dejar de fumar, recibí la caja con las pastillas y un frasco de clorofila, después de un mes me llamaron para ver cómo andaba, conteste que no me hizo efecto por lo tanto le di de baja al producto, resulta que vuelvo a recibir otra caja con 12 frascos de clorofila, a un valor de $10.[números].83
obviamente voy a dar fe baja en Naranja y voy a defensa del consumidor, don unos sinvergüenzas ladrones y estafadores!!!!!!!!

• Sonia I

Nada solucionado, son unos estafadores, ya fui a defensa del consumidor y consulta con un abogado, SINVERGÜENZAS!!!!!!

• Ruben A

Sonia, a mi me han ******do igual, que te han dicho en defensa del consumidor??, yo ya bloquee los pagos de tarjeta, pero me queda ir a esa oficina
      Desde ya gracias por tu respuesta

• Sonia I

Hola Rubén, ellos dicen que tienen grabada mi conversación, pero no me deja escucharla, u dicen que dije cosas q estoy más q segura q no dije, me abrocharon por 15.*** pesos, no se las perdonó, aunque me salga más caro el abogado!!!!!!

• CECILIA V

a mi me paso lo mismo hay que hacer publica esta ******. es una verguenza que esta empresa este ******ndo a la gente en el momento economico por el que estamos pasando y nadie pueda para esto. hay que iniciar las acciones correspondientes.

Más reclamos hacia Tvemart