Reclamo a Tvemart
Yo compré el tratamiento para dejar de fumar, recibí la caja con las pastillas y un frasco de clorofila, después de un mes me llamaron para ver cómo andaba, conteste que no me hizo efecto por lo tanto le di de baja al producto, resulta que vuelvo a recibir otra caja con 12 frascos de clorofila, a un valor de $10.[números].83
obviamente voy a dar fe baja en Naranja y voy a defensa del consumidor, don unos sinvergüenzas ladrones y estafadores!!!!!!!!
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Sonia I
Nada solucionado, son unos estafadores, ya fui a defensa del consumidor y consulta con un abogado, SINVERGÜENZAS!!!!!!
Ruben A
Sonia, a mi me han ******do igual, que te han dicho en defensa del consumidor??, yo ya bloquee los pagos de tarjeta, pero me queda ir a esa oficina
Desde ya gracias por tu respuesta
Sonia I
Hola Rubén, ellos dicen que tienen grabada mi conversación, pero no me deja escucharla, u dicen que dije cosas q estoy más q segura q no dije, me abrocharon por 15.*** pesos, no se las perdonó, aunque me salga más caro el abogado!!!!!!
CECILIA V
a mi me paso lo mismo hay que hacer publica esta ******. es una verguenza que esta empresa este ******ndo a la gente en el momento economico por el que estamos pasando y nadie pueda para esto. hay que iniciar las acciones correspondientes.