Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Estafa teléfononica

No solucioné mi problema. No recibí ningúno de los productos. Tampoco se comunicaron conmigo telefónicamente,ni por mail. Si se debita algo de mi cuenta iniciaré acciones legales. Y recurriré a la defensa del consumidor.

• María A

No obtuve ninguna respuesta de TVEMART . Espero ver el resumen de mi tarjeta,para comprobar que no han cobrado ninguna cuota.

• María A

No me dieron ningún tipo de solución,no enviaron el producto y ya cobraron la 1ra de 12 cuotas.

• María A

No sé comunicaron telefónicamente,no atiende el nro de teléfono que me dieron,ni miraron el mail que envíe a su página. No entregaron el producto. Escucho las soluciones que ustedes puedan aportar.

• María A

No me brindaron solución. No me puedo comunicar con el teléfono que me dieron. Ellos se comunicaron 2 veces desde ese mismo número,lo se porque lo tengo agendado. Y también los msj que les envíe y me dan como no recibidos. Tampoco tengo el producto.

• María A

Sigo esperando que TVMART se comunique conmigo y me envíe la compra que realice. No responden al tel que me dieron.

Más reclamos hacia Tvemart