Reclamo a Tvemart
Necesito que me devuelvan la plata x un producto q nunca llego..es la cuota 9 q pago de 12 y a mi no me llego nada..asi q quiero q me devuelvan la plata son unos estafadores..sino habra q ir a la tele y denunciarlos
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Maria J
No contestan xq son unos estafadores habra q ir a la tele...asi estamos tbien...reclamas y nunca te devuelven la plata
Maria J
No hay alguien q haga algo con estos ******dores? No puede ser q sigan*****ndo gente
Maria J
Ya me canse de reclamar y nadie llamo ni nada voy a terminar de pagar y nadie va a resolverel tema.. q mas hay q hacer para denunciarlos a estos chantas
Maria J
Nadie se comunico exijo una solucion ya
Quieto respuesta ya
Maria J
Nadie llama nadie soluciona nada.