Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Devolución del dinero y cancelar la compra para siempre

Hice una compra para dejar de fumar, recibí los productos. Los observé no me parecen confiables, quiero saber si devolverlos ayudaría a mí reclamo. Ya que el día que me llamaron un sr. Apuró con sus palabras convenciendo por otro producto que me agregó, pero al negarme a aceptarlo porque no podía pagarlo,me trató mal y ya me lo había cargado en mí tarjeta, negando que ya no podía cancelar la compra,solo me inventó un descuento pero ahora tengo que pagar durante un año casi [números] pesos mensuales,y no puedo. Agradecería si pueden darme una respuesta. Gracias.

• María C

No recibí aún ninguna solución por el momento. Quizás esta empresa continúe afirmando que actuaron correctamente. Mi postura sigue siendo que siento fui estafada.

• María C

Estoy a la espera de una respuesta que me confirmen que no me van a descontar más ,eso desde el banco. Devolví los productos pero como se negaron a darme la dirección,no estoy segura si la envie correctamente,de todos modos es la que figura en su página principal. También me comunique con atención al consumidor en mí ciudad,me dijo el abogado que si vuelven a hacerme algún cuestionamiento mandaría una carta documento. Gracias.

Más reclamos hacia Tvemart