Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Desesperada tvemart estafadores

Estoy desesperada nunca me paso una cosa asi son unos estafadores me pidieron los datos de la tarjeta para facturar el producto que sí habia aceptado, me derivaron a la seccion de facturacion ahi mientras me explicaban las propiedades de otros productos me hicieron una facturacion que tenia que pagar doce cuotas de mil setecientos y picos de pesos, me agarró un ataque , yo soy jubiklada y no podria pagar esa suma jamas teoricamente dejaron la compra original 12 cuotas de quinientos pesos hable con una tal clara su comportamiento hacia mí horrible, no acepto anular la compra ya que mi medico de cabecera me prohibio tomar esta supuesta medicacion, consulte antes de comprarla con el asesor y me informo que no tenia contraindicaciones impresionante lo que hacen son estafadores, ladrones todavia no recibi los productos, me gustaría saber si puedo anular la compra ya que llamé al banco y me dijeron que ellos no pueden realizarlo porque hay que getionarlo desde el lugar que se realizó la compra porque yo facilité mis datos...... Por favor necesito saber esto porque me siento super estafada la primera vez en mi vida que me pasa algo asi!!! no se con tantos reclamos que estoy leyendo porque todavía siguen operando con tanta impunidad

• Martin C

No se hace cuanto hice esta denuncia pero 2 años pasaron seguro... Me alarma que cuando la hice busqué, no habia otras y ahora son varias y muchas personas aportando datos sobre esta ****** sistematica que nuestro gobierno permite. Mas alla de ir tras tvmart, que es algo que no pienso dejar de hacer ya que mi dinero como el de todo el que trabaja duro para obtenerlo vale mucho como para tirarlo, sugiero poner en practica la "democracia" en la que supuestamente vivimos y buscar que los organismos destinados a la proteccion del consumidor cumplan con su deber y no esto... Pareciera que mientras que pagues los impuestos pertinentes podes hacer lo que quieras... Ya sea por arriba o debajo de la mesa

• anacalderon

Sin comentarios!!!!!! Estoy pagando una fortuna por NADA!!!!!!!!! Como permiten que éstas personas sigan funcionando?? Una tal Clara no me voy a olvidar nunca, cualquier calificativo DESDE MAL EDUCADA LO QUE SE LES OCURRA!!!!

Más reclamos hacia Tvemart