Reclamo a Tvemart
Tv mart - te vende los productos con engaño. Te piden las tarjetas para dar de baja el plan de unos productos para bajar de peso. Plan que nunca pedí. Yo sólo queria comprar por única vez un producto a base de café y te verde. Y me cobraron tres envíos. Uno aún no lo recibí ya me lo cargaron a mi tarjeta. y me siguen llamando. Supuestamente para dar de baja el plan. No quiero tener más que ver con esta empresa. Te atienden muy violentos y mala forma y prácticamente te obligan a comprar
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
toscanomal
Buenas. Me siguen llamando por teléfono y yo no los atiendo más.
Torres C
Hola, lo que yo no entiendo es cómo les permiten seguir operando. ¨Si bien cada vez que se contactan con uno lo hacen a través de nombres diferentes y nunca TVemart, la justicia ya tendría que tomar cartas en el asunto y deternerlos.
Mariela E
Hola quiero denunciar a la empresa Tvemart .cancele la compra al otro día de haber comprado y no me quieren cancelar el pedido. Siendo que el producto no salió de la empresa . Dicho por ellos mismos . Me llamaron como que la empresa es Nutripass.la y me siguen facturando por más que pedí que cancelen la compra