Reclamo a Tvemart
Compre un producto para dejar de fumar pagando 12 cuotas de [números]. Le explique a la señorita que me llamo que me era casi imposible hacerlo pero por una cuestión de salud lo haría. Me dio su nombre y me paso con otra persona que me pidió los datos de la tarjeta y se realizo la compra. Con los días comenzaron a llamarme diciendo que tengo que darme de baja por que estaba suscripta a un plan y me seguirán descontando otras entregas por un una suma de 3.[números] por mes. Les explique que eso no era asi pero lejos de escucharme solo me apuraban para que les dijera si queria dar la baja de algo que nunca contrate. Llame al telefono de atencion al cliente y me dicen que no tendrian que llamarme que no pueden hacer ningun descuento sin los datos de la tarjeta pero las llamadas siguen dia a dia. Voy a iniciar las acciones legales pertinentes por estafa y amenazas ya que las personas que llaman lo hacen con falta de respeto burlandose y con una total impunidad. Uds. Dicen que no se pueden mencionar nombres yo tengo el nombre de dos personas con las que hable cuando se hizo la compra y otra de atención al cliente y no voy a dudar en mencionarlos.no hay ningun responsable con quien comunicarse del teléfono que llaman es imposible comunicarse nunca atienden. soy de la provincia de córdoba y también lo haré publico a través de los medios locales de comunicación para que dejen de estafar a la gente. Estamos pasando por un momento económico muy difícil como para que empresas como uds. Se burlen y estafen a la gente.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
CECILIA V
no contestan el telefono del cual me llamaron y la ultima comunicacion el telefonista riendose me dijo que lo mismo me iban a llegar los debitos
CECILIA V
TODAVÍA NO SE HA SOLUCIONADO LA SITUACIÓN. ES UNA VERGÜENZA QUE LOS CONSUMIDORES PASEMOS POR ESTO.
CECILIA V
Una vergüenza que seamos tantas personas las estafadas, y que recibamos constantes llamadas amenazantes y con falta de respeto. A todos los que nos comunicamos por este medio les sugiero no bajar los brazos y hacerlo publico a través de los medios de comunicación y redes sociales.