Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Dar de baja todo pago con mi tarjeta a esta empresa

En octubre del año pasado compré Pulmo2 para dejar de fumar. Y en enero fue el último contacto cuando les dije que no me ofrecían clorofila como parte del tratamiento...cómo dije no, me cortaron y me olvidé.
hoy recibo un llamado diciéndome que el próximo mes voy a ver reflejado 12 cuotas de [números]$ de algo que me cansé de decirle que no quiero.
dijo que esto había sido una suscripción. Y yo que nunca me informaron. Y cerró la comunicación diciéndome que lo único que podía hacer ahora era la devolución de una parte quedando ahora 12 cuotas de [números],77. Pero no quiero nada.
sino aceptaba eso me cortaba y me iban a venir más gastos reflejados cada 6 meses.
yo no quiero nada. Yo lo di por finalizado en enero. Yo no sabía de la suscripción. Yo no quiero tratamiento alguno. Yo voy a llamar ami tarjeta para cancelar todo pago con ella.
que debo hacer??. Lo unico a es que falta diez días para que cierre mi tarjeta.
yo no quiero nada y tampoco pagar.
lo peor es que sino llamo cuando llegue el producto esto va a continuar ... El encargado de facturación federico rojas. Me amenazaba con cortar la llamada sino aceptaba si "ayuda" de bajar la suma.
basta. No sé si funciona.
lo único que se, es que no sabía que me tenía que dar de baja, xq nunca cuando lo compre me hablaron de suscripción alguna.

• Carmen H

Si son unos ******dores a mi me hicieron lo mismo y nobte pueden obligar a nada yo mañana voy a hacer la denuncia ala defensa del consumidor estuve leyendo la ley y podes cancelar la compra y hasta devolver el producto durante los 10 dias de haberlo recibido, se nota que operan asi hay que denunciarlos porq no pueden seguir ******ndo de esta manera, se aprovechan que no mucha gente se toma el trabajo de hacer la denuncia y seguir con la via judicial.

Mañana voy a hacer eso.
    Yo no voy quedar calladita. Ya averigue al banco como debo hacer... Dicen que ellos me ayudan a la salud y dale que dale.
    Me cansé de decirles que no y te amenazan con no hacer la devolución.
    Me hartaron.

• Carmen H

Si sii hacelo no pueden seguir haciendo esto de engañar a la gente y manipular para sacarte plata. Un horror!!!

• Melina G

Gracias!!! Un abrazo y ojalá salgamos ilesas de estos mal hechos!

• Mirta A

Les cuento lo mio es casi igual, conpre unas pastillas en febrero, e, en mayo recibo una llamada para decirme que venia otro producto en 12 cuotas de **** pesos, les dije que no queria ningun otro producto, me insistieron que no lo podian cancelar que yo al comprar las pastillas automaticamente me enviaban el resto, cosa que jamas, me dijeron antes y nunca acepte, me dieron un numero de baja y dijeron que no me iban a enviar mas nada y que iban a bajarme la cuota a la mitad, cosa que nonca paso, reclame varias veces para y tratar de cancelar el envio, no hubo caso. El 3 de agosto recibo otra llamada anunciando que venia un "pedido" de clorofila, con un nuevo descuento de mas de *** pesos, otra vez horas discutiendo, me amenazaban con cortar, que me bajaban la cuota, si recibia el pedido, etc etc. hice la denuncia a Visa, estoy esperando, por favor diganme como hacer lo de defensa al consumidor, estoy en Salta y no encuentro salida

• Melina G

Igual. Yo dado que fue el finde largo, por home banking envié mensaje diciendo que no autoriza. El martes luego llamé a visa. Y bloquearon mi tarjeta y dijeron que iban a hacer la devolución hasta que salga por resolución.
    (La dinamica es la misma, cortar el teléfono, bajar la cuota, encajarme el producto y eso.)
    A mí me lo mandaron pero no pienso ni tocarlo cuando llegue, ni huellas van a quedar ahi. Eso tbn fue una recomendación. Xq en cuando firme el recibo quede clavada toda la vida.
    Y es un engaño. Xq si estuviera automáticamente no me hubieran pedido los números de la tarjeta y su clave. (Mi error) pero son tan buenos al hablarte y tirarte números que uno con tal que den de baja hace todo. Y ahí es donde te meten lo que quieren. La **** clorofila.... Que te hace bien a los intestinos.... Yo le dije que me quería morir con los pulmones negros, con tal que la corten... Y me respondieron,"señora no hable así"

• Melina G

La solución la tramité yo. Bloqueamos la tarjeta. Y el banco va a hacer la devolución hasta que salga por resolución.
    TVEMART lo único que hizo fue llamar y bajar la cuota. Pero con la idea de yo igual me mantenga con su idea pagar el producto, que no quiero.

Gracias. Por su colaboración. Ante cualquier novedad les cuento.

Genial Ale!!

• Melina G

Perfecta. Respondieron a tiempo y forma. Les agradezco mucho.
    Aunque tvmart nunca se volvió a comunicar.
    Mi solución día gracias a que del banco me creyeron y bloquearon mi tarjeta y devolverán el dinero hasta que salga por resolucion.

Más reclamos hacia Tvemart