Reclamo a Tvemart
Compre
telefonicamente con tarjeta unos parches reductores( solo los parches) y ahora me llaman q me mandan el resto del tratamiento y q tengo cargado para q me lo cobren en los meses de marzo,abril,mayo,junio y julio, nunca acepté eso,nunca me lo aclararon q me lo mandaban igual,no recibi nada. Dicen q la tatjeta esta adherida al debito automatico y q no se puede cancelar. Quiero saber q se puede hacer o a donde recurrir.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Adriana C
Todavia no cerró mi tarjeta,estoy esperando eso para ver q no entre el cobro de lo que me dicen q tengo que pagar
Jimena J
Denuncialos! Estaf an a los clientes que compran de buena fe. Uno de sus callcenter está en ramos mejia bs as. Maipu tres nueve tres