Contactar a Tvemart

Reclamo a Tvemart

Baja de suscripcion, cancelar envio

Necesito que den de baja los envios y borren mis datos de sus cuentas, ya no quiero recibir mas productos que no me sirven, muy fraudulenta la manera de vender sus productos.

• Laura M

Tenés que devolver los productos que te envían sin tu consentimiento y reclamar a traves de "consumos Protegido" la devolución del dinero.
    Es la manera formal de hacer el reclamo.
    En http://www.tvemart.com/politicasdeprivacidad.html te indican como hacer la devolución, a donde mandarla y con que documentación.

• Pedro G

ok, gracias, igual ya le di de baja a la tarjeta para que no sigan agregando cuotas y realize la denuncia en proteccion al consumidor, mucha gente sigue cayendo porque no aclaran desde el comienzo como son sus politicas de compra!

• Pedro G

aun no me han dado una solución desde tvemart, continúan insistiendo en que debo pagar mas productos para que me den la baja.

• Laura M

Yo cargué mi reclamo en "consumo protegido". Fui a dos audiencias de conciliación. Me devolvieron el dinero.
          La mediadora me dijo que la vía legal para reclamar es a través de consumo protegido o una demanda penal.

Más reclamos hacia Tvemart