Reclamo a Tvemart
El 25 de julio compré en forma telefónica las plantillas multifeet. Me dijo la srta. [nombre] que me tomó el pedido que en 48 horas las recibiría y que al recibirlas la llame al numero [números] [números] para informarle haberlas recibido. Pasaron los días y a la fecha no las he recibido. Intenté comunicarme con ese numero pero nadie me atiende. Entonces procedí a llamar al [números] que es el de ventas y asombroso me atendieron de inmediato. Explico la situación a la persona que me atendió y me trato de intolerante y que pudo haber un problema con el correo pero que desde ese telefono no me podía conectar con esa srta. Que debía seguir intentando al dicho numero. A esa altura le dije que quería anular mi pedido y me dijo que ello era imposible porque yo había asumido un compromiso de pago. A todo esto pude observar que en los movimientos de mi tarjeta ya está ingresada la primer cuota. Al ver los numerosos reclamos que existen respecto a dicha firma comercial (que aparentemente es una empresa fantasma) preveo que he sido estafado. Por lo tanto me agradaría saber como hacer para evitar dicha estafa y que la tarjeta no me siga cobrando los cargos por esta compra.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
HUGO A
No me parece válida porque no me entregaron el producto y ni siquiera se han contactado conmigo. Considero que he sido estafado.
HUGO A
Reitero que a esta altura ya ha transcurrido casi un mes desde que realicé la compra y no me remitieron el producto. ME HAN ESTAFADO.
HUGO A
NO HUBO NINGUN CONTACTO DE PARTE DE ESTA "EMPRESA DE ESTAFADORES". REVERENDOS HDP.