Reclamo a Tvemart
Mi madre tambien fue estafada con un tratamiento para dejar de fumar con clorofila iquida y pulm02. Le mandaron un tratamiento para un año en 12 cuotas por $[números] el 18 de octubre, con lo cual el tratamiento estaba cubierto. El 30 de octubre vuelven a llamar para enviar un complemento del tratamiento de rewind y Cafenat por [números], 80 en 12 cuotas. Mi madre solicito la baja del tratamiento y le dieron un codigo de cierre del tratamiento. Hoy 02-12-[números], ase comunico el señor juan carlos franciscano diciendo que faltaba otra parte del tratamiento, a lo cual mi madre le contestó que le dieran de baja porque no iba a poder pagar mas. Para efectuar esa baja de suscripcion le pidieron el numero de tarjeta, cuando volvio al telefono, paradar el numero de baja, ya habian debitado en una cuota $22 [números] argumentando que no podian anular la compra, a lo cual le respondio que ellos no podian disponer alegremente de los fondos de su tarjeta y les aviso que haria la denuncia a defensa del consumidor. Les informamos que la direccion que figura ahora es montevideo [números] caba. Por si eso los puede ayudar en algo.
Reclamo mi compra ó devolución del dinero
Debía retirar mi compra, pero me rompí la muñeca izq,
Reclamo mi compra
Tenía que retirarlo en corr**caba no pude hacerlo xq ,me rompí la muñeca izq. No podía subir al colectivo. Si quiero mi sostén, color natural. mandar a domicilio: **
Compré en febrero
Hola resulta que en febrero se hizo una compra de un rallador en tv compras y ahora me está viniendo en la tarjeta que yo con la que hice la compra me está viniendo como si hubiera hecho de vuelta compra y la verdad que yo no hice compra para nada así que quiero que me…
Nora P
PORQUE ME OFRECIERON CAMBIAR ESA PROMOCION POR UNA DE $ ***** CON LA QUE TAMPOCO ESTOY DE ACUERDO Y ME OBLIGARON A ACEPTARLA PORQUE SEGUN ELLOS SI NO ACEPTABA SEGUIA LA SUSCRIPCION ABIERTA PARA EL PROXIMO AÑO Y VOLVIAN A MANDARME TODA LA MEDICACION. DIJERON QUE REINTEGRARIAN LA DIFERENCIA A MI TARJETA Y NO SE HIZO EFECTIVA
Nora P
El día 09/12/**** se comunicaron paras decirme que había una demora en el envío de la medicación a lo que respondí que no me habían reintegrado ka diferencia entre los $ 22.*** y la supuesta promoción por $ 15.*** con la que tampoco estoy de acuerdo pero no me dan opción para anularla. Para hacer los débitos si autorización es automático pero para los reintegros no saben los motivos de la demora. Insisto son ******dores que ocultan la información real del tatamiento que ofrecen para sacarle plata a la gente de sus tarjetas de crédito. En mi caso me quedaron sin findos disponibles y yo necesito el dinero, necesito una solución a la brevedad.
Nora P
NO ESTA SOLUCIONADO TENIENDO EN CUENTA QUE ME DEVOLVIERON LA DIFERENCIA ENTRE EL DEBITO DE MI TARJETA Y UNA NUEVA PROMOCION QUE ME OFRECIERON QUE TAMPOCO ACEPTE, Y SIN EMBARGO LE DIERON CURSO.
Nora P
EL DIA 22 DE ENERO TENGO UNA AUDIENCIA DE CONCILIACION EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR A EFECTOS DE QUE ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE EN CUESTION Y YO DEVOLVER LA MERCADERIA QUE RECIBI EN DISCONFORMIDAD