Que vengan a ver cual es el problema
Desde anoche que no tengo cable. Prendemos y no se ve nada. Tenemos un decodificador. La dirección es obispo orzali [números]. A nombre de héctor felipe bertola.
Publicado 09 de Noviembre
Publicado 09 de Noviembre
Buena tarde el reclamo es mala señal con c5n
Publicado 03 de Noviembre
Buenos días! necesito comunicarme por teléfono con la empresa y su número de contacto me dice que no corresponde a un abonado en servicio, necesito consultar sobre los medios de pago
Publicado 31 de Octubre
Mala recepción de la señal del cable, imagen lluviosa, se corta
Publicado 26 de Octubre
El problema consiste en que pago el abono mas pack de futbol, mas el pack hd y voy a ver el partido river vs independiente transmitido por fox sport 2 y esta cortado , siendo retransmitido por el cable comun con una calidad pésima , realmente me siento estafado , son un desastre.
Publicado 19 de Setiembre
Buenas tardes,soy susana freites usuaria de tvc puntana,con frecuencia se corta el cable,en éste momento ya llevamos 4 horas sin él,gob alric y justo darac.espero pronta solución,gracias.
Publicado 06 de Setiembre
Se corto la señal a las 7:30 mas o menos y no volvio somos del b j hernández mza 4 mblok 11
Publicado 24 de Julio
Estamos sin señal en calle falucho [números] entre belgrano y ayacucho
Publicado 20 de Junio
Creo que me cortaron el servicio, y estoy al día,
Publicado 18 de Junio
Desde hace 3 días no se puede ver ningún canal....cortes intermitentes,y a veces de 3 o 4 horas esto es en forma reiterada hace 3 días,x favor arreglen el cable,zona calle francia entre granaderos puntanos y poblet
Publicado 14 de Junio