Reclamo a Tuspartidas.Com
El 5 de enero solicite una partida y me entregaron una equivocada , reclame en varias oportunidades y me dicen que no me reembolsaran el dinero que son 63.[números] pesos y hasta ahora no he tenido la partida solicitada
[SOLUCIONADO] No me reembolsan la solicitud no hecha de un trámite de partida
Solicite partida de nacimiento de la provincia de misiones labone [números] $ me responden que no realizan partidas de misiones cuando ya me habían realizado otro trámite de una partida de misiones . me dicen que el reembolso del mismo se cursa el último día hábil del…
[SOLUCIONADO] No me reembolsan el dinero con ejecución de garantía
Hola solicite, una partida de defunsión, y el pedido no pudo ser cumplido en virtud de que el registro civil central no puede localizar la partida con los datos aportados. en razón de ello solicite ejecutar la garantía para que me reembolsen el dinero y todavía no me …
No recibi pedido de partida y abone la misma
Abone hace 40 dias , me piden datos que no tengo que el tramite les es rechazado , ya les dije que sino tengo la partida tienen que hacer la devolucion del dinero abonado. Siempre responde una tal adriana , solo sirven para hacer perder tiempo y dinero
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Buenos Días: Te comento que tu trámite se encuentra como negativo por que con los datos aportados la partida no puede ser localizada por tal motivo te hemos informado que debes aportar algún otro dato o documentación que permita seguir con un reclamo formal ante el registro civil.
Nosotros no cobramos esa cantidad de dinero, ni mucho menos que eso, excepto que hayas contratado servicios adicionales, más de una copia y envío urgente por ejemplo.
El trámite esta abierto y puedes continuar el mismo cuando aportes lo que el registro esta solicitando sin embargo, si decides no continuar puedes solicitar el reembolso de todos los gastos de los conceptos que no se han realizado por que la partida no fue localizada o sea, La legalización, la copia adicional, el envío urgente, etc Simplemente accede al panel de tu trámite, clic en donde dice Más Acciones y allí utiliza la opción que dice "Solicitar Devolución parcial del pago", no tiene ningún tipo de requisito y lo puedes hacer en menos de 10 segundos.
maria V
Hola yo hice el reclamo y me dicen que debo seguir esperando y por otro lado me dicen que no tengo devolucion el la suma es verdad tengo por pal pas el pago con el comprobante y eso era sin apostillar nio tramites adicionales solo la solicitud de la partida , volvere a realizar las acciones que me indicas , Gracias
maria V
primero no me han contactado por ningun medio , no me han entregado lan partida solicitada y no tengo devolucion del dinero en definitiva un fraude
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Por favor no faltes a la verdad, tenemos más de 10 emails intercambiados contigo a la misma casilla de email que tienes en este mismo reclamo. Lo que este usuario expresa es incorrecto y mentiroso. El trámite esta en curso, con una demora por que el registro ha emitido una partida erronea pero en todo momento hemos estado en contacto con esta persona y hemos explicado que se estan realizando los relcamos al registro para lograr dicha partida lo más urgente posible. El pago NO es reembolsable por que no hay un incumplimiento de ningún tipo por parte de la empresa, un error cometido por el registro civil no implica un compromiso para la empresa de devolver un dinero sobre un trámite que se viene trabajando desde hace varios días. Le agredecemos no faltar a la verdad en sus comentarios.
maria V
No he faltado a la verdad el monto cancelado tengo comprobante fue de 64mil chilenos sin apostillar ni urgencia por otro lado después de 25 días insistiendo constantemente porque sus comentarios son muy violentos al decir que faltó a la verdad y que no es error de ustedes cuando son la empresa que gestiona al cliente le deben dar soluciones no problemas ni enjuaciar sus dichos cuando por lo demás se apegan a la verdad Recomiendo nunca usar esta app