Reclamo a Tuspartidas.Com
Solicito la devolución del dinero de mi trámite x-[números] pagado el 22-2-[números] con visa $ [números] + [números], ya que quedaron en entregarme la partida el 24 de junio , no lo han hecho y a partir del 3 de julio dejaron de contestarme x mail y wathsapp, lo antes posible, favor de contactarme para hacerlo, gracias
[SOLUCIONADO] No me reembolsan la solicitud no hecha de un trámite de partida
Solicite partida de nacimiento de la provincia de misiones labone [números] $ me responden que no realizan partidas de misiones cuando ya me habían realizado otro trámite de una partida de misiones . me dicen que el reembolso del mismo se cursa el último día hábil del…
[SOLUCIONADO] No me reembolsan el dinero con ejecución de garantía
Hola solicite, una partida de defunsión, y el pedido no pudo ser cumplido en virtud de que el registro civil central no puede localizar la partida con los datos aportados. en razón de ello solicite ejecutar la garantía para que me reembolsen el dinero y todavía no me …
No recibi pedido de partida y abone la misma
Abone hace 40 dias , me piden datos que no tengo que el tramite les es rechazado , ya les dije que sino tengo la partida tienen que hacer la devolucion del dinero abonado. Siempre responde una tal adriana , solo sirven para hacer perder tiempo y dinero
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Estimado cliente: Según nuestros registros todos y cada una de sus consultas le fueron respondidas en tiempo y forma, indicando exactamente como debe proceder para solicitar el reembolso del pago.
Le recordamos que la gran demora en el trámite deriva de una situación especial del trámite, comentada y conversada con usted ampliamente.
Recuerde que si el acta no existe en el comune y eso implica tramitaciones especiales en tribunales en Italia, pues entonces el plazo del mismo se extiende de manera importante.
Diana L
Ya solicite el reembolso gracias
Diana L
Me mandaron un informe de transferencia con fecha 27-8 que nunca se realizó hasta hoy
Diana L
Dijeron que transferían el reembolso de mi trámite y jamas se realizó, llame al banco emisor y dijeron que debían hacerlo ellos y a pesar de mis reclamos no lo han hecho ni contestado.
Pagaron el reembolso