Reclamo a Tuspartidas.Com
Solicite un acta de nacimiento. pagué lo correspondiente. nunca llegó
[SOLUCIONADO] No me reembolsan la solicitud no hecha de un trámite de partida
Solicite partida de nacimiento de la provincia de misiones labone [números] $ me responden que no realizan partidas de misiones cuando ya me habían realizado otro trámite de una partida de misiones . me dicen que el reembolso del mismo se cursa el último día hábil del…
[SOLUCIONADO] No me reembolsan el dinero con ejecución de garantía
Hola solicite, una partida de defunsión, y el pedido no pudo ser cumplido en virtud de que el registro civil central no puede localizar la partida con los datos aportados. en razón de ello solicite ejecutar la garantía para que me reembolsen el dinero y todavía no me …
No recibi pedido de partida y abone la misma
Abone hace 40 dias , me piden datos que no tengo que el tramite les es rechazado , ya les dije que sino tengo la partida tienen que hacer la devolucion del dinero abonado. Siempre responde una tal adriana , solo sirven para hacer perder tiempo y dinero
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Estimada Lina, gracias por acercar tu reclamo!
Observo que tu pedido ya fue enviado! Se inició el proceso de envío por correo argentino certificado. Te pido revises tu casilla de email para ver el nº de trackeo del mismo y poder seguir tu sobre hasta que lo tengas en tu hogar!
Gracias por elegirnos!
Atte. Adriana
Atención al Cliente.
Reynoso L
El acta llegó mucho más tarde de lo prometido, causando me un perjuicio económico y legal importante
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Hola Lina! Gracias por acercar tu reclamo!
Como te he indicado anteriormente tu partida fue entregada!
Los plazos indicados al inicio del proceso, previo a que avances con el pago siempre son estimaciones, en base a las mecánicas del registro y basado en sus irregularidades usuales!
No brindamos certezas en los plazos debido a estas cuestiones!
Gracias y lamentamos la demora que pudo haber presentado tu solicitud!
Atte. Adriana
Atención al Cliente.
Reynoso L
No son confiables. No es cierto lo que argumentaba. No me interesa debatir co ustedes. No usaré más su servicio, y en mi que de mi dependa, ningún colega lo hará. Un ignoto particular me consiguio6el acta por la mitad de precio y en una semana. Mala mia6haber confiado en ustedes. Gracias por nada
Reynoso L
No llego en el tiempo convenido . Decidirá defensa del consumidor
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Hola Lina, espero estes bien.
Revisando tu pedido de Acta de Nacimiento: Julian Marcos Fernandez Andres veo que los plazos indicados al inicio de la gestión y previo al pago se respetaron.
Te recuerdo que los plazos brindados siempre fueron estimativos y no estipulados. Esto quiere decir que se realizan en base a las mecánicas normales de los registros, por lo que pueden presentarse antelaciones en la entrega o mínimas demoras, que fue lo que paso en este caso, con una demora de algunos días.
Lamentamos esa mínima demora. La partida llegó conforme a lo establecido previo al pago y durante todo el proceso de tramitación.
Gracias por tu reclamo y saludos!
Adriana
Atención al Cliente
TusPartidas.com
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Reynoso L