Reclamo a Tuspartidas.Com
Hace aproximadamente 2 meses pagué el trámite solicitando una partida de nacimiento de la ciudad de comodoro rivadavia, para que me lo enviaran a mendoza, me han enviado dos mails diciendo la tardanza justificando que ya han iniciado tres reclamos, pero sigo sin recibir la partida y tampoco me reintegran el dinero para que yo pueda intentar por otro medio.
[SOLUCIONADO] No me reembolsan la solicitud no hecha de un trámite de partida
Solicite partida de nacimiento de la provincia de misiones labone [números] $ me responden que no realizan partidas de misiones cuando ya me habían realizado otro trámite de una partida de misiones . me dicen que el reembolso del mismo se cursa el último día hábil del…
[SOLUCIONADO] No me reembolsan el dinero con ejecución de garantía
Hola solicite, una partida de defunsión, y el pedido no pudo ser cumplido en virtud de que el registro civil central no puede localizar la partida con los datos aportados. en razón de ello solicite ejecutar la garantía para que me reembolsen el dinero y todavía no me …
No recibi pedido de partida y abone la misma
Abone hace 40 dias , me piden datos que no tengo que el tramite les es rechazado , ya les dije que sino tengo la partida tienen que hacer la devolucion del dinero abonado. Siempre responde una tal adriana , solo sirven para hacer perder tiempo y dinero
Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com
Estimado Edgardo, gracias por acercar tu reclamo.
Revisé tu pedido y efectivamente veo la alta demora que presenta tu trámite. Lamentamos mucha esta situación.
Muchas veces los registros trabajan con irregularidades que nos dificultan el buen desarrollo de nuestro servicio. Por eso realizamos reclamos diarios con nuestros gestores para que emitan las partidas que presentan este tipo de demoras.
Si tu partida no aparece en los próximos 10 días hábiles, vas a poder solicitar el reintegro del dinero desde tu seguimiento online muy simplemente!
Muchas gracias por la paciencia y lamentamos no brindarte el servicio esperado.
Atte. Adriana
Atención al Cliente.
Edgardo M
Muchas gracias por solucionarme el problema! Entiendo la demora y de ser así espero 10 días hábiles más y si no el reintegro del dinero! Y pido por favor que me mantenga informado! Nuevamente muchas gracias!!