Devolución entradas
Compré 2 entradas para el plan de la mariposa en rosario el próx sáb pero estoy enferma y no podré asistir. Necesito porfa la devolución de las entradas
Publicado 18 de Setiembre
Publicado 18 de Setiembre
Quiero cancelar la compra de las entradas para el evento de les luthiers para día viernes 15/09 ya que no puedo concurrir ese día y por error del celular compré para el viernes pero en realidad quería comprar para el día sábado 16/09. Me podrán indicar cómo realizar esto? aguardo comentarios. s…
Publicado 06 de Setiembre
Compré 6 entradas para cirque du soleil, la compra figura como realizada, pero lo me llegaron las entradas, está noche a las 20 hs tengo la función y no recibo respuesta de la empresa turbo entrada, insólito que no tengan atención un domingo, el fin de semana es donde más funciones de todo tipo hay.
Publicado 27 de Agosto
Compre 4 entradas para circ di soleil con la tarjeta de mi hija, somos uruguayos, pero ella no va a poder viajar con nosotros. Quisiera cambiar para etickets para no tener problema en el momento de levantar las entradas. Puedo llevar su identidad y su tarjeta pero no se si habrá problema. Gracias
Solucionado 27 de Agosto
Compré 2 entradas al espectáculo de messi pero coloqué un mal erróneo al dar de alta el usuario (de hecho no pide autenticacion de correo, sino esto no pasaría) por consiguiente no me llegaron las entradas y tampoco se pueden bajar desde la página. Realicé consultas por mail, por whatsapp, pero no …
Solucionado 30 de Agosto
Hola, saqué 2 entradas para ver a luciano pereyra en rosario en noviembre (03/11) por temas personales no podremos asistir. ¿se pueden cancelar?
Publicado 08 de Agosto
Necesito cancelar dos entradas para el circo solei que adquirí para el día viernes 18de agosto por problemas personales.(necesito solo cambiar de día )
Publicado 07 de Agosto
Compré 5 entradas incluyendo a un menor de 2 años, busqué en la información del evento si abona entrada y no detallan en ningún lugar. Hoy me entero que menores de 3 años no pagan. Quiero hacer la devolución de esa entrada que aboné
Publicado 03 de Agosto
Ayer compre 2 entradas para gira mágica y no me llegaron al correo. El evento es hoy 29/7
Publicado 29 de Julio
Hola,buenos días. El otro día compré 2 entradas para cuartero,me llego la confirmación del pago pero no me llegaron mis qr al correo brindado.
Publicado 15 de Junio