Contactar a Tulipan

19 Set. 2025 10:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tulipan

Reclamo

Hola. En varias ocaciones se me han roto los preservativos. Necesito una solución

Publicado 23 de Octubre

Se rompio

Se rompio comoleramente al usarlo

Publicado 17 de Octubre

Caja vacia

Adquirí la caja de tulipán y esta vacía. Como pueden solucionar esto? todavía la caja sigue sellada, ya que al agitar la caja se nota que está vacía. Quiero una solucion

Publicado 15 de Octubre

[SOLUCIONADO] Tulipan caja vacia

Compramos una caja de tulipan classic en un kiosco de la plata y cuando la abrimos estaba vacia.

Solucionado 31 de Octubre

Preservativos con mal olor

Abrimos dos preservativos de los 3 que vinieron en la caja de tulipán clasic y tenían un olor insoportable, a podrido, siempre utilizamos esta marca y nunca antes había sucedido, esperamos que no sea una bacteria o nada perjudicial a la salud de los consumidores

Publicado 11 de Octubre

Caja vacia

Habri la caja y estaba vacia un desastre

Publicado 26 de Setiembre

Preservativo roto

El preservativo se rompió en el acto

Publicado 20 de Setiembre

Preservativo pinchado

Ayer,compré una caja con sus preservativos y me vino uno pinchado,ya es la 2 vez que me pasa

Publicado 10 de Setiembre

Preservativo roto

Estaba teniendo relaciones con mi novia,la cual la penetre 3 veces y el preservativo se rompio. Además este tenía menos vaselina de lo habitual

Publicado 07 de Setiembre

Se rompio el preservativo

Compre unos preservativos tulipan (clasicos) siempre uso los mismos y no tuve inconvenientes, pero hoy se me rompieron cosa que nunca me paso. El numero de lote es el [números]

Publicado 03 de Setiembre