Reclamo a Tulipan
Buenas tardes, quería comunicarles que el 18/11 compre una caja de 12 preservativos de la marca tulipan en una farmacia cerca de mi casa con el fin de cuidarme a mi y a mi pareja, cuestión que procedo a usarlos, use 3 esa misma noche, cuando me doy cuenta los preservativos estaban pinchados, los tres que había usado estaban pinchados con goteras de semen. Mi reclamo es hacia la empresa, porque los preservativos estaban secos y con falta de lubricación, uso la marca constantemente, pero es la primera vez que me pasa esto, y estoy enfadado porque tuve que ir a las corridas a comprar una pastilla del día después sabiendo que mi pareja no la puede tomar por problemas de salud.
los preservativos se utilizan para cuidarse y no para preocuparse. Y esta marca me defraudo. Exijo mi derecho a reclamar.
Caja vacia
Compre una caja de tulipan y una cajita vino vacía y otros se rompieron!!
Hice la compra de una caja de preservativos tulipan x6 y vinieron todos fallados. lote:l[números], fab: set[números], vto: ago[números].
[SOLUCIONADO] Se rompió un preservativo
Compré preservativos tulipán línea clásica, el preservativo fue bien colocado y aún así se rompió. un desastre