Reclamo a Tulipan
Me comunico para expresar nuestra disconformidad con un preservativo de la linea "ultra fino". El día de hoy lo usamos por primera vez y al terminar la relación y retirarlo pudimos ver que estaba roto en la punta y tuvimos que utilizar un método de emergencia debido a esto. Esperamos alguna respuesta o compensación ya que estamos preocupados y no sabemos si seguir utilizando esta marca, tenemos imagenes del profilactico y del envoltorio. Saludos
Caja vacia
Compre una caja de tulipan y una cajita vino vacía y otros se rompieron!!
Hice la compra de una caja de preservativos tulipan x6 y vinieron todos fallados. lote:l[números], fab: set[números], vto: ago[números].
[SOLUCIONADO] Se rompió un preservativo
Compré preservativos tulipán línea clásica, el preservativo fue bien colocado y aún así se rompió. un desastre
Pedro P
Esperaba una solucion para el problema que tuve y la verdad que hoy en dia comprar preservativos cuesta mucho y mas si es muy seguido. Pense que iba a tener una solucion a esto
Pedro P
Pense que iba a tener una solucion a esto ya que cuesta mucho comprar preservativos y mas si es muy seguido como en mi caso, espero que me puedan ayudar