Reclamo a Tu Cangu
Hice y pague pedido el 11/07/25 , n° [números] y no tengo ninguna informacion, la pagina de golpe desaparecio, no entindo como puede ser
Nunca llegó mi pedido
El 28/08/[números] les "compré" unas prendas x la página (pedido #[números]) y cuando vi el saldo que me descontaron de la tarjeta, me habían cobrado el impuesto país, no solo eso, nunca me dieron un ticket o comprobante válido. Y tampoco me ha llegado ningún envío, no…
[SOLUCIONADO] Tu cangu estafadores
Compra del 10/6 #[números] nunca llegó solo una vez respondieron que el pedido estaba en logística y no sabían porqué no llegaba ofrecí retirarlo y lo contestaron más ni devolvieron el dinero no se hacen cargo de nada claramente es una e***** y siguen vendiendo
Necesito una respuesta urgente!!!!
Quiero que se hagan cargo y quiero mis buzos mantas, no puede ser que no avisen nada y aparezcan y desaparezcan cuando se les da la gana no contestan, no mandan la mercaderia en tiempo y forma pero nuestra plata la tienen en un santiamén!!!
Paula V
O si sé, pero compré otras veces y a pesar que se atraso llegaron los productos
Raro que la página no funciona,si están en instagram pero no contestan
Paula V
Todavía sigo esperando pero no informaron nada aún
No han enviado nada
Paula V
TU CANGU..SON HORRIBLES!! HABRAN CAMBIADO DE DUEÑO SEGURO..AVISEN ASI UNO PUEDE DECIDIR SI QUIERE COMPRAR TAN BAJA CALIDAD !!!!AHORA CAMBIARON LA PAGINA Y NO TE DEJAN INGRESAR CON TU CUENTA PARA PEDIR DEVOLUCION, PORQUE ES OBVIO QUE DESCARTARON LOS MAILS QUE LES MOLESTAN. MERCADERIA SUCIA Y FALLADA CON AGUJEROS. NUNCA HABRA UNA SOLUCION YA QUE LA UNICA SERIA QUE DEVUELVAN LA PLATA QUE SE ROBARON. NO COMPREN DEFINITIVAMENTE SON UN FIASCO