Reclamo a Tu Cangu
No responde los mensajes y no despachan los pedidos ni cumplen con las fechas indicadas de entrega de los productos, hice un pedido #[números] desde argentina y entre el 6/06 al 9/06 tenían para entregarlo y no veo ningún aviso de ni siquiera haber sido despachado al correo. Exigo que despachen inmediatamente o me devuelvan el dinero.
Nunca llegó mi pedido
El 28/08/[números] les "compré" unas prendas x la página (pedido #[números]) y cuando vi el saldo que me descontaron de la tarjeta, me habían cobrado el impuesto país, no solo eso, nunca me dieron un ticket o comprobante válido. Y tampoco me ha llegado ningún envío, no…
[SOLUCIONADO] Tu cangu estafadores
Compra del 10/6 #[números] nunca llegó solo una vez respondieron que el pedido estaba en logística y no sabían porqué no llegaba ofrecí retirarlo y lo contestaron más ni devolvieron el dinero no se hacen cargo de nada claramente es una e***** y siguen vendiendo
Necesito una respuesta urgente!!!!
Quiero que se hagan cargo y quiero mis buzos mantas, no puede ser que no avisen nada y aparezcan y desaparezcan cuando se les da la gana no contestan, no mandan la mercaderia en tiempo y forma pero nuestra plata la tienen en un santiamén!!!
Federico P
Termino llegando todo bien, pero demoro mas de lo que dijeron y no comunicaron nada