Reclamo a Tu Cangu
He recibido ayer dos envases de perfumes de mujer de marcas reconocidas extranjeras, la vie est belle de lancome y olympea de paco rabanne, y es evidente a simple que son falsificados, no traían ningún envoltorio ni estampilla de aduana, ni numeración en el envase puesto por la fábrica, ni logos o etiquetas de la marca en los envases, y sobre todo el aroma no perdura una vez aplicado en la piel, de todos lo señalado, lo que hace más evidente la falsificación es la numeración de lote puesto en el envase de vidrio
Nunca llegó mi pedido
El 28/08/[números] les "compré" unas prendas x la página (pedido #[números]) y cuando vi el saldo que me descontaron de la tarjeta, me habían cobrado el impuesto país, no solo eso, nunca me dieron un ticket o comprobante válido. Y tampoco me ha llegado ningún envío, no…
[SOLUCIONADO] Tu cangu estafadores
Compra del 10/6 #[números] nunca llegó solo una vez respondieron que el pedido estaba en logística y no sabían porqué no llegaba ofrecí retirarlo y lo contestaron más ni devolvieron el dinero no se hacen cargo de nada claramente es una e***** y siguen vendiendo
Necesito una respuesta urgente!!!!
Quiero que se hagan cargo y quiero mis buzos mantas, no puede ser que no avisen nada y aparezcan y desaparezcan cuando se les da la gana no contestan, no mandan la mercaderia en tiempo y forma pero nuestra plata la tienen en un santiamén!!!
Mario P
Hola; lamentablemente hasta hoy 3 de octubre a la noche, no he tenido ninguna novedad, es más, en el seguimiento del correo figura no despachado desde tienda.
No sé que respuesta le habrán brindado a ustedes ese comercio.
Saludos.
Mario Perosi
De: tuQuejaSuma <notificaciones*tuquejasuma.com>
Enviado: lunes, septiembre 30, **** 1:24:26 p. m.
Para: marioperosi*hotmail.com <marioperosi*hotmail.com>
Asunto: Tu reclamo #******* fue derivado a la empresa correcta
Hola Mario F:
Hemos derivado tu reclamo a la empresa correcta y actualizado la dirección donde se encuentra.
Número de reclamo: #*******
Podés acceder a través de este enlace:
Falta de entrega
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma
Podés configurar las preferencias de tus notificaciones desde tu panel de usuario en tuQuejaSuma. Podés dejar de recibir notificaciones haciendo click en Unsubscribe.
Seguínos en Facebook y Twitter