Reclamo a Tu Acción Legal
Me h****n por tel por wasp queriendo q pague algo q yo no contrate ya estoy cansada de sus h*****o
Que no me molesten mas
Una ves yo habia aceptado los servicios de ellos pero despues les dije enseguida que no queria los servicios de ellos i querian que les pague i ahora me mandaron un mensaje que dice que viene un oficial de justicia en cam…
Tuaccionlegal.com l****s
Los vontacte creyendo que eran de degensa al consumidor. Pero en realidad son unos l*****es. Cai en sutrampa y les.deposite [números] pesos. Porque me vivian llamando.diciendo que les debia dinero
Reclamolegal.com l****s
Tuve un problema con una empresa y me comunoque con tureclamo.com, nunca contrate su servicio , pero ayer me dicen que led debo [números] y que suben los intereses ayer se los transferi y ahora me di cuenta, los llaml y les escribo pero no contestan
Guillermo M
hay que hacer una de****a en defensa del consumidor del gobierno de la ciudad a la empresa (T***** C , ya que esta es la empresa que se encarga de cobrar las ******s, NO hay que pagar un peso y bloquear todos sus números
Perez C
y te dieron bola? te dijeron eso?
Acosta M
No acción legal me mando mail diciendo q tengo q pagar yo nunca los contrate lo más gracioso q el mail no tenía mi nombre ni n dni solo decía una deuda
Acosta M
Desp me llamaron y quería 52 mil pesos porq según ellos habían arreglado mi deuda con rapicuotas y lo curioso q yo arregle la deuda y refinamiento y ya voy pagando 3 cuotas no entiendo q es lo q arreglaron ellos son ******dores
Guillermo M
recien ayer hice la denuncia en defensa del consumidor, me dieron un numero de inicio de reclamo , pero igual me comunique con un juez conocido y me dijo que no hay que pagar un solo peso, porque si pagas es como que reconoces que contrataste algo, esta gente se dedica a ******r y asustan a la gente.
MaríaMagdalena C
Hola Guillermo, a mi me están llamando ho****o constantemente cón que pague algo que no contraté , necesito ayuda . Me am****n cón mi trabajo. Estan enfermos
MaríaMagdalena C
Me a****an hasta cón mi trabajo
MaríaMagdalena C
Hola Guillermo , a mi me están llamando y h***do de que pague algo que no contraté y no firme . Necesito ayuda
Acosta M
Lo más chistoso es q cuando me llamaron yo les dije q yo no firme nada como para decir q yo los contrate
Guillermo M
si por supuesto, si no firmaste nada están al horno, yo hice la consulta y como no me gusto lo que ofrecían les mande un mensaje avisándoles que no me interesaba y al toque me mandan un importe que tenia que pagar, están todos locos, son unos h****p
Lucas N
La jefa de esta b4nd4 de c****s es C*****6
MaríaMagdalena C
Hola , a mi me llaman y me ho****n yo no contraté nada .