Reclamo a Tu Acción Legal
Tu acción legal son unos e*****s los encontré buscando defensa del consumidor porque la prepaga mundo amtae me desconto una cuota cuando le habia dado de baja, pero les dije que no quería iniciar nada y me llaman constantemente diciéndome que pague la cuota por un servicio que nunca use
Que no me molesten mas
Una ves yo habia aceptado los servicios de ellos pero despues les dije enseguida que no queria los servicios de ellos i querian que les pague i ahora me mandaron un mensaje que dice que viene un oficial de justicia en cam…
Tuaccionlegal.com l****s
Los vontacte creyendo que eran de degensa al consumidor. Pero en realidad son unos l*****es. Cai en sutrampa y les.deposite [números] pesos. Porque me vivian llamando.diciendo que les debia dinero
Reclamolegal.com l****s
Tuve un problema con una empresa y me comunoque con tureclamo.com, nunca contrate su servicio , pero ayer me dicen que led debo [números] y que suben los intereses ayer se los transferi y ahora me di cuenta, los llaml y les escribo pero no contestan
Denise
Dejaron de llamarme tan insistentemente, aunque a veces digo encontrando algunas llamadas perdidas y creo que pueden ser ellos