Contactar a Tu Acción Legal

Reclamo a Tu Acción Legal

Hostigamiento y amenazas

El año pasado se contactaron conmigo después de completar un reclamo a una empresa de arreglos a celulares yo pensaba que estaba comunicándome con defensa al consumidor ya q jamás me dijeron q no eran , inmediatamente me llamó una chica me habló rápido y poco claro no respondió a mi pregunta de si eran de defensa al consumidor al cortar me enviaron un whatsapp para pagar x no sé q al cual respondí inmediatamente q no quería hacer ninguna denuncia q dejaba todo ahi no había pasado ni 1/2 hora a partir de ahí me hostigaron con 6/7 llamadas diarias x 4 meses después pararon y ahora vuelven a llamar diciendo q van a meterme en el veraz y q me van a embargar las cuentas , realmente dudo q puedan hacer eso , no hay nada q pagar jamás contrate a nadie y no tienen ni contrato ni nada q así lo demuestre , son estaf***res no paguen jamás nada !! no sé si tendría q denunciarlos por hostigamiento y amenazas con la policía , me tienen harta pero no voy a pagar un centavo

• Leticia N

Me paso lo mismo, los bloqueé , no hay que pagar nada, tendríamos que denunciarlos a algun medio que haga investigaciones asi los dejan en evidencia y no cae mas gente en sus ******s

Más reclamos hacia Tu Acción Legal