Reclamo a Tu Acción Legal
Hola llamé a defensa al consumidor y me atendió esta gente y me empezó a decir que se hacía encargo del caso de que iban a hacer un zoom de que estaba todo encaminado y yo le decía que no tenía plata y me decía que era esa suma 9,[números] primero y después no le agregaron más después le dije que no tenía la plata me dijeron de que si yo no le pagaba me iban a hacer juicio y le dije que no tenía plata y me acosaba me acosaban y seguía con lo mismo le pagué me pasaron otro acceso retroceso no me dijo que eran 24,[números] que tenía que pagar le pagué porque me estaba molestando mucho y le dije que no quería pagar más plata porque era más grande de lo que me estaba cobrando el banco supervil y ahora ya me quieren sacar más plata y me dice que si no les pago me van a me van a hacer un juicio l
Que no me molesten mas
Una ves yo habia aceptado los servicios de ellos pero despues les dije enseguida que no queria los servicios de ellos i querian que les pague i ahora me mandaron un mensaje que dice que viene un oficial de justicia en cam…
Tuaccionlegal.com l****s
Los vontacte creyendo que eran de degensa al consumidor. Pero en realidad son unos l*****es. Cai en sutrampa y les.deposite [números] pesos. Porque me vivian llamando.diciendo que les debia dinero
Reclamolegal.com l****s
Tuve un problema con una empresa y me comunoque con tureclamo.com, nunca contrate su servicio , pero ayer me dicen que led debo [números] y que suben los intereses ayer se los transferi y ahora me di cuenta, los llaml y les escribo pero no contestan
Juan H
Me siguen enviando y quieren q les pague sumas d dinero y llaman y llaman amenazando de q me tengo q hacer cargo de onorararios y costos de supuesto juicio