Deuda
Hola. Quisiera saber si tengo deuda a mi nombre [nombre] lagarrigue dni [números]. Esa seria mi consulta puntual. Gracias
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de Agosto
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 26 de Agosto
Quiero pagar mi deuda
Publicado 25 de Agosto
Quedé debiendo tus cosmético y ahora quiero saber cuanto debo para pagar
Publicado 25 de Agosto
Para saber si tengo deuda
Publicado 25 de Agosto
No recuerdo si me quedé con deuda y quiero vender nuevamente.!
Publicado 24 de Agosto
Estaria bueno que todas las colonias vengan con el plastico platiado para q no se vuelque x q 1 me vino mal tapada y se volco la mitad...gracias
Publicado 24 de Agosto
No estoy teníendo las ventas que esperaba tener a sí que quiero darme la baja y me saltado campaña a si que no tengo ganas de seguir vendiendo
Publicado 23 de Agosto
No quiero vender más por qué estoy embarazada y me cuesta vender luego en diciembre compro tengo mi bebé y seguiré me estoy perdiendo todo lo hermoso de tsu
Publicado 22 de Agosto
Mí consulta es que quiero averiguar cuánto quede debiendo en tsu cosmeticos;para poder pagarlo y nuevamente poder vender si la empresa me lo permite mí nombre y apellido es [nombre] elizabeth romero d.n.i:[números] si me lo podrían enviar a mí email lo que debo para pagar desde ya muchas gracias
Publicado 22 de Agosto