Contactar a Tsu Cosméticos

Ha solucionado un 3% de los reclamos

20 Mayo 2026 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tsu Cosméticos

Necesito una respuesta y solución

Durante la pandemia, es entendible la situación de que en alguna oportunidad el pedido llega fuera de término, o cambien la fecha de un día a otro o que en <a href="/fase-2">Fase 2</a> no puedan realizar el reparto, pero en mi localidad todos los repartos llegan a domicilio menos el de tsu... No …

Publicado 26 de Octubre

Deuda

Quiero saber cuanto debo de tus

Publicado 25 de Octubre

Cuanto es mi deuda

Quiero saber cuánto debo ... hace mucho deje de vender se que debo pero no sé cuánto

Publicado 24 de Octubre

No se como saldar mi deuda

Dejé de vender hace un par de años y perdí la boleta y no recuerdo cuanto era mi monto... quiero saldar mi deuda, por favor me pueden a ayudar para saber cómo debo hacer ???

Publicado 22 de Octubre

Reclamo de premios

Buenas tardes , quería hacer el reclamo del ante ultimo programa de venta. Vendiendo perfumes teníamos varios premios de los cuales me gané todos y solo me llegaron los primeros,, aún espero que me llegue mi premio que es un microondas y una batidora.. Entiendo en la situación que estamos atravesan…

Publicado 19 de Octubre

Quiero pagar mi boleta

Perdi mi boleta y quiero q m pasen una boleta para pagar mi deuda

Publicado 19 de Octubre

Quede devindo una boleta

Hola buen dia queria saver lo que devo en tsu comestico me avia quedado una boleta inpaga

Publicado 17 de Octubre

No tengo la boleta

No tengo la boleta como hago para pagar sin la boleta?

Publicado 13 de Octubre

Boleta virtual

Necesito descargar mi boleta de tsu para pagarla urgente y no tengo mi contraseña para ingresar a mi usuario.

Publicado 11 de Octubre