Quiero saber si debo
Hola quiero saber si debo en tsu
Hola quiero saber si debo en tsu
Publicado 10 de Noviembre
Quiero saber si tengo deuda
Publicado 10 de Noviembre
Alguien mas esta usando mi dni y nombre para vender tsu q no soy yo por favor si me pueden sucionar
Publicado 10 de Noviembre
Alguien esta usando mi numero de dni para vender tsu y no soy yo...queria entrar yo para vender ahora y me aparece q ya estoy vendiendo como pueden ayudarme a salir de esto asi puedo yo entrar y vender tsu
Publicado 10 de Noviembre
Yo kiero vender tsu con el dni de mi marido y nadie me da bola
Publicado 05 de Noviembre
Hola yo soy revendedora y me habían dicho que mi premio es una pava eléctrica cuestión es que cumplir con todos los requisitos como para lograr el objetivo que es vender y ganar mi pava eléctrica que nunca me llegó necesito saber que pasó con mi premio que me espere mucho como para lograr alcanzar …
Publicado 05 de Noviembre
Ya hice reclamos porque un producto me llego sin estampa y otros dos no me llegaron quiero la nueva boleta para poder pagar con los descuentos de los productos que no me llegaron
Publicado 05 de Noviembre
Quiero saber cuanto estoy debiendo en tsu
Publicado 04 de Noviembre
Hola buen día soy maria hace unos años vendí tsu quisiera saber si tendré deuda o no , no recuerdo. Y si podré volver a vender. Gracias
Publicado 04 de Noviembre
Kiero saber monto de deuda
Publicado 03 de Noviembre