Contactar a Tsu Cosméticos

20 Mayo 2026 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tsu Cosméticos

Reclamo mi premio

Quiero reclamar mi premio de incentivo.. En campaña 17 de [números] vendí 9 perfumes y sólo me sumaron 7. Necesito que se hagan cargo de el error y que corrijan el total de perfumes vendidos de campaña 17 a la 19 fueron en total: 16 perfumes vendidos. El incentivo corresponde premio con un mínimo d…

Publicado 16 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Deuda

Hola yo deje de vender en campaña 7 y queria saber si tengo deuda mi dni es [números]

Solucionado 16 de Enero

Necesito pagar las ultimas cuostas y no me llego la caja ami domicilio

Lo que paso q no me llego el pedido a mi domicilio y es culpa del repartidor por q ami sola no le paso lo mismo y necesito que llege por q tengo q pagar la ultimas cuotas de un juego de sabana y un juego de toballones y quiero q me llege y la encargada no me dice nada y yo quiero pagar .

Publicado 14 de Diciembre

Consulta deuda

Soy de la zona: [números] mi número de cuenta es [números]-1 necesito saber si tengo deuda por favor!

Publicado 14 de Diciembre

Saber si figura el pago

Hola quiero saber si figura el pago de mi factura!? quiero retirar mi pedido!!

Publicado 13 de Diciembre

Boleta de pago

Perdí la boleta y quiero pagarla

Publicado 12 de Diciembre

Saber deuda

Quisiera saber mi deuda de tsu para poder pagar

Publicado 10 de Diciembre

Reclamo

Solo quiero saber cual es mi deuda

Publicado 07 de Diciembre

Importante

Hola soy revendedora quiero saber como ago para cambiar de líder ..porque tengo la kaja paga solo me fue a depósito porq n. Estaba en kasa en hora del reparto fui a buscarla la chika de depósito me agarro el pago pero n me dio la kaja

Publicado 05 de Diciembre