Reclamo a Tsu Cosméticos
Una encargada de zona abrio una cuenta a mi nombre con mi dni y yo jamas quise ser revendedora de tsu , el dia de mi cumpleaños llega una caja de la misma la cual yo pense que era de mi vecina ya que me dijo si se la podia recibir porque ella no estaba le dije que si y firmo cuando ingreso a mi casa descubro que estaba a mi nombre y cuando hablo con la vecina me dice hicieron mal perdona y me tube que hacer cargo de la deuda tarde mucho eb localizar a la ebcargada de esto y cuando di con ella me dijo que acostumbraba hacer esto porque ella ayudaba a las chicas que no podian abrir cuenta , osea abria cuentas con dni agenos , y las chicas van dejando deuda y les abre con otro dni , mi vecina logra conseguir el telefono de la genrente por mas que la encargada de zona diga que no pincha ni corta y ella actua a medias tratando de convencerme que no haga la denuncia lo logra diciendome que venda hasta la campaña 5 y me regalan un alcolchado y despues damos de baja acepto, cuando haces los pedidos de 20 productos te llegan 4 y las cremas abiertas y tenes que pagar igual , le reclame me dijo que aguante que me lo descontaban nunca lo descontaron solo uno , y pagas y re dejan la caja y llegan las cosas rotas , le envie varios mensajes a la gerente de mdq y nada hasta que se conzo y respondio y cuando le dije me dice mandame que hago nota de credito y le dije pero no lo descuentan y me dijo tambien de los cambios de cosas rotas y le dije del acholchado y me dijo es en campaña 7 y lo recibis en marzo , me esta cargando y me dijo que haci es tsu le dije pero es un feaude y me dijo que era una irrespetuosa que no me iba a permitir que le falte el respeto y yo nunca le lo falte y le dije usar mi dni para abrir una cuenta con fines de lucro es un fraude y me dice ahi podes tenes razon hasta por ahi porque firmaste y yo le dije firme porque la caja venia a mi a mi casa para mi vecina ,me dijo paga y doy la baja asique ojo con tsu cosmetica si te paso lo mismo comentame
Quiero saber si tengo alguna deuda a mi nombre
Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Saber si tengo deuda
Buenos día quiero saber si tengo deuda [números]
[SOLUCIONADO] Revendedora no me da respuesta
Ahí una revendedora llamada maría ranno que ami me pasaron a un grupo por qué quería empezar a vender tsu pero después yo no quise vender y le pase los productos a esta mujer maría ranno y me hizo pasar la plata que ella me lo iba a pasar y me iba a traer los producto…
mylady L
hola mi nombre es sonia lubones quisiera hacer un reclamo de una deuda del **** que no se de que es porque yo siempre pagaba todo , lo unico que hacia por ultimo es pagarle al que me traia la caja soy de trelew chubut yo creo que tendrian que tener mas control en los que te dan las cajas . hace poco me contacte con una revendedora que no se cual es su nombre ella me dijo que tenia una deuda en el **** que según ella dijo que tenia que pagarlo porque sino no podía ingresar de nuevo a tsu cosmeticos ella me dio una foto por movil y con el codigo de barra intente ir a todos los rapipagos y pagofacil en la cual no me lo aceptaban por ser un codigo viejo no lo podia abonar entonces le dije a esta mujer que es revendedora y ella se ofrecio pagarmelo con tarjeta porque yo no tengo como para pagarlo con tarjeta yo confiada de que lo hiba a pagar le deje el dinero a ella ,
mylady L
y hace poco volvi a contactarme con otra revendedora y me dijo que todavia tenia deuda del **** y yo le dije imposible porque yo a una chica le di la plata en mano pensando de que ella me lo hiba a pagar resulto q no fue asi gracias quisiera que me resuelvan el problema porque yo no estoy para regalar mi dinero tras que jamaz habia dejado deuda me ******n dos veces es el colmo porque yo no estoy para regalar lo poco que tengo gracias espero su respuesta