Jacqueline G
Horrible atención en la sucursal de escobar, se suponen que cierran a las 21hs y estando antes de ese horario las empleadas no quisieron atendernos ya que "estaba cerrado", a demás de hablarnos de mala manera.
Publicado 29 de Diciembre
Silvia G
Me regalaron una mochila de tropea de una sucursal de solano resulta que en menos de un mes se rompió la llevo para ver si puede solucionar el problema y resulta que tuvieron más de un mes la mochila y ahora me dicen que no se puede arreglar y no se donde debo hacer el reclamo
Publicado 25 de Noviembre
Paula P
Tengo dos carteras de tropea y se está rompiendo el cuero como descamando
Publicado 24 de Noviembre
Martina N
Hola qué tal?
compre una mochila y en poco tiempo se empezó a desmenuzar el cuero
una pena , muy poco uso
me quiero comprar una cartera pero tengo miedo que pase lo mismo
Publicado 15 de Noviembre
Marcela
Compre en sucursal martínez unas botas de caña alta-
la parte exterior está perfecta, pero por dentro están imposible de usar: pues el cuero está todo desintegrado, desgranado, resquebrajado.
tanto la suela como la caña muestran q la bota está impecable y en excelente estado-
pero………imposible po…
Publicado 25 de Octubre
Zaida M
Compré carteras maletun y toda salido el cuero. No es la humedad ni nada. Porque las tenía en distintos lugares y la verdad imposible hacer algo. Mucha plata perdida. Además que son bellísimas las cadenas todo lo que tiene la mercadería. Pero el cuero se desmenuzó todo. Y si se sale encima mancha.
Publicado 24 de Octubre
Bettina S
Me regalaron una mochila de tropea en agosto [números] y se rompió el plástico de una de las correas. Le dí muy poco uso. Muy mala calidad.
Publicado 13 de Octubre
Bettina S
Me regalaron una mochila tropea italy en agosto. Siendo octubre se rompió el plático de una de las correas.
Publicado 13 de Octubre
Maria F
Me regalaron una riñonera y la cambie en tropea de san isidro.por una mochila ... El primer día la use y apenas me la quiero poner,se me rompe la tira .. Y cuando fui a reclamar .. Me dijeron que la mochila era de outlet y no tenia cambio .. Me parece una vergüenza. Porque me salio [números] pesos…
Publicado 03 de Octubre
JACQUELINE G
Tengo una mochila q casi no use la quise usar el otro dia y esta todo el cuero pelado y me da bronca q la cuide tanto y q se ponga así y no salen nada baratos los.productos.
Publicado 18 de Setiembre