Contactar a Tropea

Reclamo a Tropea

Cambio de producto

Hola! quería comentarles que tuve un inconveniente con uno de los productos, me regalaron unas botas que fueron compradas en tropea de cañuelas las mismas no eran mi talle, cuando las fui a cambiar a las toscas me informaron que no la tienen que no se conseguían por más que sean de la temporada nueva ... Entonces frente a esta respuesta la cambio por una cartera para no quedarme con unas botas un talle más grande y se me vencia el ticket de cambio el cual no me lo quisieron extender siendo que..el inconveniente no era mío sino de la marca que no tenía dicho productopor lo cual lo cambio por una cartera para que me cambien el ticket de compra y así ver si en algún momento podía ir a Unicenter donde me dijeron que ahí las iba a conseguir..al cambiar por la cartera la dueña del local de las toscas me corta la etiqueta y me dice tenés un solo cambiodejándome sin la posibilidad de conseguir las botas no hay ninguna ley que prohíba cambiar un producto más de u a vez. con la etiqueta y el ticket de cambio debería de poder realizarse. Solicito respuesta de lo contrario realizaré denuncia en defensa al consumidor. Además de tener en cuenta la poca predisposición de la dueña del local demasiado desagradable para la atención al público.

Más reclamos hacia Tropea