Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Trillonario.Com
Juan R
Han hecho uso indebido de mis datos, al realizar compra de un servicio en ésta compañía, me hablaron para ofrecerme otro producto, afirmando que tenían mis datos de tarjeta bancaria y otros datos personales
Solucionado
02 de Mayo
Marta H
Tuve que cambiar el plástico de mi tarjeta para que esta empresa no me siga cobrando. una año de pagar un servicio que no quería!!! quiero que me devuelvan el dinero!
Publicado 27 de Diciembre
Marta H
Desde diciembre del año pasado estoy renunciando a una suscripción con esta empresa. He enviado correos y jamás han respondido, actualmente me siguen cobrando por intermedio de mi tarjeta de crédito.
Publicado 25 de Octubre
Marta H
Desde diciembre de [números] estoy solicitando la cancelación de mi subscripción. He enviado varios correos al servicio a clientes y jamás me han contestado. Solicito la baja a cualquier servicio y la reposición del dinero descontado por mi tarjeta desde el momento que decidí anular cualquier opera…
Publicado 17 de Agosto
TOLIBER V
Buenos días el 15 y 16 de junio [números] me devitaron de mi tarjeta 85 dolares sin mi autorización y quiero que me devuelvan el dinero que me divinaron y quiero cancelar la suscripción de trillonario
Publicado 16 de Junio
Hernan A
Dar de baja no me cobren mas con mi tarjeta
Publicado 17 de Mayo
Hernan A
Dar de baja que no me cobren mas
Publicado 09 de Mayo
gustavo F
Me siguen cobrando algo que yo no consenti.
Publicado 14 de Abril
CATHERIN G
Me llamaron hacer que habia un juego de loteria y fui muy clara que no queria participar me llega .mi extracto bancaria que tengo deuda de [números] mil pesos colombianos por jugadas de trillonario yi no e autorizado esas jugadas me gustaria que me den una explicación y me devuelvan el dinero q atr…
Publicado 09 de Abril
Alejandro N
Hola buenas tardes
ah quién corresponda.
el día 28 de febrero del [números] solicite la baja de dos juegos de trillonario.com en la que cual que me están cobrando en el resumen de mi tarjeta de crédito.. Espero una respuesta pronto gracias
Publicado 28 de Marzo